Specialità cinesi - asiatico asporto Bolzano
L'arte culinaria cinese vanta ormai una lunghissima tradizione. Come le altre cucine orientali, anche questa si distingue per la massima attenzione nella scelta degli abbinamenti degli ingredienti, che vengono accostati secondo il loro valore nutrizionale. Le pietanze si contraddistinguono invece da quelle delle altre culture orientali per colori, profumi, gusto e forma, nonchè per l'attenzione rivolta al metodo di cottura: al forno, al vapore, stufato o fritto.
Ristorante Cinese - asiatico asporto Bolzano
Antipasti
Popia Jai - involtino primavera (1 pezzo grande)
Piatti a base di pesce
Branzino intero al vapore con salsa speciale cinese
Gamberi alla griglia con sale, pepe e insalata
Piatti a base di carne
Ped Siew Grob - Anatra arrostita croccante
Gai Asia - Pollo con verdure in salsa di fagioli - piccante
Piatti a base di pasta
Spaghetti di soia con gamberi
e molte altre specialità a vostra scelta ...