Specialità giapponesi - bolzano ristorante sushi
Da sempre conosciuta e apprezzata per la bellezza e la ricercatezza dei suoi piatti, la cucina giapponese si distingue anche l'estrema leggerezza e freschezza degli ingredienti utilizzati - Bolzano ristorante sushi. Scelti, genuini, capaci di fornire un perfetto apporto delle principali sostanze indispensabili al nostro organismo. Il cibo che meglio rappresenta questa filosofia? Il sushi Bolzano, naturalmente. Riso aromatizzato e a scelta ricoperto o accompagnato da pesce crudo, o cotto, verdura, uova o crostacei.
Primi piatti freddi
Orientalmaki - Alghe giapponesi avvolte con caviale, salmone, avocado, cetrioli
Specialità di piatti freddi giapponesi
Piatto grande di Sushi Sashimi - piatto grande misto di Sushi (9 pezzi) e Sashimi (9 pezzi)
NEW! Philadelphiamaki - Salmone marinato, formaggio cremoso e avocado avvolti in riso e semi di sesamo
Specialità di piatti caldi giapponesi
Shaki Teriyaki - Salmone alla griglia in salsa teriyaki con riso e insalata
Tempura di gamberi e verdure
e molte altre specialità a vostra scelta ...
Alto Adige Sushi