Specialità tailandesi - ristoranti thailandesi alto adige
La cucina Thai nel nostro ristorante thailandese Alto Adige: una cucina dai sapori inconfondibili che viene definita come una delle più equilibrate a livello nutrizionale. Una vera espressione dell'arte culinaria con decorazioni di frutta intagliata, ingredienti delicati e aromi preziosi. Il riso come ingrediente fondamentale viene spesso accompagnato da verdure, pesce o carne impreziositi da spezie e sapori agrodolci come zenzero, cumino e cocco.
Antipasti Thai Bolzano
Pad Thai Nudeln - Tagliatelle di riso thailandese saltate con gamberi
Specialità della casa -
Nüa Jan Ron - Vitello con verdura in salsa thailandese, alla piastra - piccante
Gai Phuket - Pollo con cipolla in salsa thailandese, alla piastra - piccante
Ped Grob Lychee - Anatra croccante con lychees e verdure, in salsa agrodolce piccante
Otto tesori in salsa piccante
Pad Pag Pi Set - Verdura mista saltata con semi di sesamo in latte di cocco al Thai curry verde (vegetariano)
Thay Curry - curry verde - poco piccante, curry giallo - medio piccante, curry rosso - molto piccante
Gaeng Khiew Wan Gai - Pollo in latte di cocco con bambu, ananas, curry speciale verde - poco piccante
e molte altre specialità a vostra scelta ...